Avaliação de Experiência
Devolutiva e entrega
Como o colaborador vê o resultado de sua Avaliação de Experiência?
Como o colaborador vê o resultado de sua Avaliação de Experiência?

Quer saber como ver o resultado de sua Avaliação de Experiência? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso ao resultado de sua Avaliação de Experiência, você deve clicar em "Desempenho" na tela inicial da Feedz, em seguida clicar em "Minhas avaliações".

Selecione a avaliação que deseja visualizar o resultado, clique em "Ações" e depois em "Resultado recebido".

O tipo de avaliação (de Desempenho ou de Experiência) é destacado na respectiva coluna. Clicando no nome da Coluna, a ordem se altera para mostrar em sequência o tipo que desejar.