Como inativar uma pessoa?

Vamos te ensinar a como deixar um colaborador inativado na plataforma.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para deixar um colaborador inativo na plataforma de Feedz você deve clicar em "Pessoas" e depois em "Colaboradores", no menu lateral.

Agora pesquise e selecione o colaborador que deseja inativar, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, vá até a opção de "Status" e marque a caixinha "Desativado", e depois clique em "Salvar", no canto direito inferior da tela.