Como reativar uma pessoa?

Vamos te ensinar a como reativar um colaborador inativo na plataforma.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para reativar um colaborador na plataforma de Feedz você deve clicar em "Pessoas" e, em seguida em "Colaboradores" no menu secundário.

Na página de colaboradores, clique no botão "Filtros".

Na janela lateral que se abrirá, clique na opção "Status" para ver as possibilidades. Marque o status "Desativado" e/ou "Desligado", e depois clique em "Aplicar".

Agora pesquise e selecione o colaborador desativado ou desligado que deseja reativar, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, vá até a opção de "Status" e marque a caixinha "Ativo", e depois clique em "Salvar", no canto direito inferior da tela.