Gamificação
Primeiros passos
Como ativar a participação de um colaborador no ranking de gamificação?
Como ativar a participação de um colaborador no ranking de gamificação?

Vamos te ensinar a como permitir que uma pessoa participe da gamificação em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para deixar um colaborador inativo na plataforma de Feedz você deve clicar em "Pessoas" e, em seguida, em "Colaboradores" no menu lateral.

Agora pesquise e selecione o colaborador que deseja que participe do ranking de engajamento por aí, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, vá até a opção de "Participações", no canto direito superior da tela, e habilite a opção "Ranking". Por fim, clique no botão "Salvar".