Planos de Desenvolvimento
Visão geral
Como encontrar e acompanhar os meus Planos de Desenvolvimento?
Como encontrar e acompanhar os meus Planos de Desenvolvimento?

Saiba como encontrar e acompanhar os seus planos de desenvolvimento individual (PDI), suas trilhas de conhecimento e o seu onboarding.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar e acompanhar os seus Planos de Desenvolvimento você deve clicar em "Desenvolvimento" e em seguida clicar em "Planos de desenvolvimento".

Na tela seguinte você consegue ver apenas os seus próprios planos: aqueles que estão ativos, os que foram finalizados e expiraram (planos que ultrapassaram a data definida para conclusão e não foram concluídos).