Planos de Desenvolvimento
Plano de Desenvolvimento Individual (PDI)
Como atualizar o progresso do meu plano de desenvolvimento?

Saiba como acessar e atualizar o progresso de seu PDI e Onboarding, ou de sua Trilha de Desenvolvimento.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para entrar nos seus próprios planos de desenvolvimento ativos na Feedz, vá no menu lateral e clique em "Desenvolvimento" e, em seguida, em "Planos de Desenvolvimento".

A tela "Meu Desenvolvimento" será aberta, e nela é onde você encontrará todos os seus planos ativos (PDI, Trilha de Desenvolvimento e Onboarding) para fazer a atualização de progresso deles. Ao localizar o plano que deseja acessar, clique nele.

Depois, no bloco de tarefas a serem cumpridas, vá até a atividade que ainda precisa ser realizada e clique nela.

Por fim, atualize o progresso no respectivo campo na janela que se abrirá. Caso queira, insira os aprendizados obtidos no respectivo campo, e clique em "Atualizar Progresso" e depois em "Ok".

Importante ressaltar que há dois tipos de progressos possíveis para o seu plano de desenvolvimento, no campo de "Progresso" na janela da atividade. O tipo "Concluído/Não concluído", e o tipo "Porcentagem".

No tipo "Concluído/Não concluído", a atividade só pode ser finalizada de uma vez, ou permanecer pendente sem nenhum tipo de status, até ser concluída.

No tipo "Porcentagem" (exemplo da imagem acima), você pode ir atualizando manualmente a porcentagem de andamento do plano aos poucos, acompanhando, assim, uma barra de status dele.