Planos de Desenvolvimento
Onboarding
Como posso gerenciar os Onboardings da minha empresa?

Aprenda a gerenciar e visualizar todas as informações relacionada ao Onboarding em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

No vídeo a seguir mostramos como gerenciar os Onboardings criados e finalizados em sua empresa, e as formas de melhor visualizá-los!

Lembrando que para visualizar o seu próprio Onboarding criado, você precisa ir em "Desenvolvimento", e depois clicar em "Planos de Desenvolvimento". Todos os seus planos de desenvolvimento em andamento estarão concentrados nessa tela.