Criação e Configuração
Como tornar obrigatório o comentário de um critério?

Aprenda aqui a fazer com que os critérios, na avaliação de desempenho, tenham comentários/feedbacks obrigatórios.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Para conseguir tornar comentários obrigatórios na avaliação de desempenho, você deve clicar em "Desempenho", no menu principal, em seguida clicar em "Administrar avaliações" e depois em "Criar avaliação".

Clique na seção de "3 Escala e critérios" e, depois, role a tela para baixo até o critério adicionado, e clique em "Configurações do critério". Após isso, marque/ative ou desmarque/inative a opção "Feedback obrigatório" para escolher se aquele critério terá comentários obrigatórios, ou não. Depois clique em "Salvar rascunho" ou "Próximo".

Obs: As configurações básicas de comentários quando ativadas em "4 configurações", sobrepõem as configurações individuais de cada critério.