Todas as coleçõesCelebraçõesCelebrações automáticas
Como personalizar as celebrações automáticas?

Saiba como personalizar as mensagens automáticas de celebrações.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para configurar as celebrações automáticas, você deve clicar em "Configurações", no menu lateral esquerdo, em seguida, no menu superior, clique em "Celebrações".

Agora, crie ou edite a sua celebração na caixa de texto e, ao lado, você consegue pré-visualizar a mensagem que a pessoa colaboradora receberá.

Certifique-se que a opção "Inativo/Ativo" esteja ativada e, após realizar todas as alterações, clique em "Salvar" para finalizar as edições.

Ainda é possível ativar ou desativar a notificação automática de e-mail dessa celebração para toda empresa marcando a caixa de seleção "Ativar envio de email de aniversário para toda a empresa".

Também é preciso escolher o celebrante, que é a pessoa que irá aparecer como dono da publicação na tela de celebrações, indo na opção "Usuário que aparecerá na celebração" e selecionando o perfil que desejar.