Como criar uma celebração?

Saiba como celebrar com alguém da sua empresa.

Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma celebração você deve clicar em "Celebrações", no menu lateral.

Escreva a celebração desejada e clique em "Enviar".

Para mencionar as pessoas que você deseja celebrar, digite @ e o nome da pessoa, clicando nos nomes que aparecerão abaixo.

Você também pode celebrar com a empresa toda (usando @todos, @todes, @todxs) ou com cada departamento, usando o @ específico de cada time.

Também possível inserir emoji e Imagem/GIF nas celebrações que criar. Para isso, basta clicar nos botões referentes a cada ação.

⚠️ Importante ressaltar que imagens e GIFs devem ser inseridos por meio do respectivo botão, para que não haja qualquer inconsistência na criação da celebração.