Todas as coleçõesFeedbackCriação e acompanhamento
Como editar os modelos dos Feedbacks?

Saiba como alterar os modelos de feedbacka na Feedz.

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de administradores.

Para editar os modelos dos feedback, você deve clicar em Configurações no menu lateral, em seguida clique em Configurações no menu superior.

Localize o título Modelos de feedback, clique em Editar modelos de feedback, edite as informações necessárias e clique em Salvar, no final da seção.

⚠️ Importante lembrar: os modelos padrões da Feedz não podem ser editados.