Termômetro de Humor
Configurações
Como configurar a frequência do termômetro de humor?

Aprenda a configurar a frequência do termômetro de humor.

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique com RH em sua empresa se você possui permissão para editar essa configuração.

Para configurar a frequência do termômetro de humor você deve clicar em "Configurações" no menu lateral principal.

Rolando a página para baixo, você encontrará a seção "Outras configurações", procure por "Frequência do termômetro de humor" e selecione a opção desejada.

É possível optar para que o termômetro de humor apareça várias vezes ao dia, ou que seja diário, ou semanal.

Caso esteja configurado para ser várias vezes ao dia, o termômetro de humor aparecerá a cada 1 hora completa. Se você responder às 12h33, ele voltará a ficar disponível às 13h33.

Caso esteja configurado para ser diário, a partir do primeiro minuto do próximo dia você já pode respondê-lo novamente. Se você responder hoje às 23h59, amanhã às 00h01 você já pode responder novamente.

E caso esteja configurado para ser semanal, entra na mesma situação, porém com 7 dias. Então se você responder em uma quarta-feira 12h, poderá responder na próxima quarta-feira novamente em qualquer horário, a partir das 0h.

Após selecionar é só clicar em "Salvar".