Termômetro de Humor
Configurações
Como habilitar ou desabilitar o termômetro de humor?

Aprenda a como ativar ou desativar o termômetro de humor.

Atualizado há mais de uma semana

Para habilitar e desabilitar o termômetro de humor você deve clicar em "Configurações" no menu principal, em seguida clicar em "Configurações" no menu secundário.

No final da página, na seção de "Funcionalidades", você deve clicar no pequeno quadrado que aparece ao lado do texto "Termômetro de Humor", em azul estará habilitado.

Ao desmarcar essa opção (pequeno quadrado em branco) você desabilitará o termômetro de humor.

Após finalizar as configurações, clique em "Salvar".