Gamificação
Primeiros passos
Como fazer a importação das moedas?

Você quer aprender a como fazer a importação das moedas? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

A importação de moedas é utilizada quando você realizou alguma ação na sua empresa e colocou como bonificação as moedas. Assim você consegue adicioná-las no histórico do colaborador de maneira mais rápida e com detalhe do motivo por recebê-las.

Para realizar a importação de moedas você deve clicar em "Configurações", no menu lateral e, em seguida, em "Gamificação", no menu secundário que aparecerá.

Role a página até o final e clique em "Importador de Coins".

A tela de importação será aberta. Baixe a planilha modelo, clicando em "Baixar planilha modelo" que é onde você irá colocar as informações de e-mail (e-mail do colaborador que irá receber as moedas), quantidade de moedas e a descrição (motivo pelo qual a pessoa recebeu, pode ser o nome da ação, ex: "premiação de aniversário").

Após baixar e preencher a planilha, insira a planilha através do botão "Localize a planilha em seu computador", e clique em "Importar", registre quem é você na opção de responsável por realizar a importação e em seguida é só clicar em "Importar" novamente.

Prontinho! As pessoas receberão e verão os valores importados em seus históricos.

⚠️ Não use fórmulas na planilha para evitar possíveis erros na importação; para remover moedas, basta inserir um sinal de subtração ( - ) antes do valor na coluna quantidade de moedas.