Gamificação
Primeiros passos
Como usar a calculadora de moedas na Gamificação?

Aprenda a usar a calculadora de moedas na Gamificação.

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

A calculadora de moedas da Gamificação permite que você escolha a quantidade de vezes que espera que um colaborador realize determinada atividade, e ao final te mostra qual é a meta esperada para aquele ciclo. Ou seja, se um colaborador realizar o mínimo esperado pela empresa ele terá no final do ciclo x valor em moedas.

Para ter acesso à calculadora da Feedz você deve clicar em "Configurações" e em seguida clicar em "Gamificação".

Role a tela até a seção da calculadora. Agora é só definir a quantidade de vezes que espera que o colaborador realize cada atividade e depois ver ao lado qual será a meta mínima esperada pela empresa que cada colaborador alcance.

Sabendo a meta mínima esperada com base nas ações projetadas, é só ir na opção "Clique aqui", para configurar a meta estipulada pela calculadora na página de recompensas.