Ouvidoria
Configurações
Como alterar a mensagem de explicação da Ouvidoria?

Saiba como alterar a mensagem de explicação/descrição sobre o módulo Ouvidoria.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de administradores.

Clique em "Configurações" no menu lateral e, em seguida, clique em "Ouvidoria" no menu secundário.

Role a tela um pouco para baixo e, no campo "Mensagem de Explicação", faça as alterações que desejar e ao finalizar clique em "Salvar".