Liderança
Acompanhamento e análise
Como visualizar o painel de liderança?

Vamos te ensinar a como ver os dados das pessoas que você lidera.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso ao painel de liderança você deve clicar em "Mostra mais detalhes" na seção de Acompanhe seu time na tela inicial da Feedz.

Ao abrir essa tela é possível acompanhar o seu time de forma geral e, se necessário, visualizar a jornada individual de cada liderado clicando na foto do colaborador.

Caso você seja uma liderança de uma pessoa que também é líder, é possível visualizar as pessoas lideradas direta e indiretamente, como neste exemplo abaixo: