Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoCriação e Configuração
Como gerar link compartilhável da Pesquisa de Engajamento?
Como gerar link compartilhável da Pesquisa de Engajamento?

Saiba como compartilhar o link da pesquisa para o colaboradores

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado essa semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Com o intuito de auxiliar no engajamento das pesquisas, proporcionando a facilidade na divulgação das mesmas em diferentes canais, agora é possível gerar um link compartilhável da pesquisa para todos os colaboradores da sua base.

Passo a passo

No menu lateral, clique em Pesquisas e depois, Pesquisa de Engajamento.

Escolha a pesquisa que deseja compartilhar o link. Clique nos três pontinhos, em seguida Copiar link da pesquisa.

Regras

• Cada pesquisa tem seu link compartilhável;

• É necessário o login para identificar o colaborador, mas uma vez logado o colaborador já é direcionado para pesquisa;

• A partir do momento que o colaborador acessa o link compartilhado e loga com seu perfil, a pesquisa irá gerar o link único e intransferível.

💡DICA: não compartilhe o link da URL da sua pesquisa, apenas o link gerado no caminho acima, assim, não terá problemas com as respostas da pesquisa.