Incentivos
Como exportar a base de elegíveis?

Aprenda como exportar a lista de colaboradores elegíveis para participar de um programa de incentivos.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Caso necessário, você poderá baixar a base de elegíveis. Para isso:

No menu lateral esquerdo, clique em “Incentivos”.

Selecione o programa de incentivos e clique nos três pontinhos laterais, em seguida, clique em “Ver base de elegíveis”.

No canto superior direito, clique nos três pontinhos e, por fim, clique em “Exportar”. Aguarde o download e confira em seu computador.