Incentivos
Como gerar a base de elegíveis do programa de incentivos?

Descubra como criar a lista de colaboradores elegíveis para participar de um programa de incentivos.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Após criar e ativar o programa de incentivos, você poderá gerar a base de elegíveis.

⚠️Lembre-se: a base só poderá ser gerada a partir da data de início do programa de incentivos.

Para iniciar, no menu lateral esquerdo, clique em “Incentivos”.

Selecione o programa de incentivos e clique nos três pontinhos laterais, em seguida, clique em “Ver base de elegíveis”.

Na aba 'Base de elegíveis', clique em “Gerar base de elegíveis” e aguarde até que a lista carregue.

⚠️ Se algum colaborador não possuir registros de data de admissão ou remuneração, eles podem não ser incluídos na relação, já que esses registros são essenciais para a fórmula de pagamento que você criou. Para adicionar essas pessoas, basta atualizar seus cadastros e inserir as informações faltantes.

Também é possível atualizar a relação de elegíveis. Na mesma tela, você verá, no canto superior direito o botão “Atualizar”.