Objetivos e Metas
Criação e acompanhamento
Como ativar o Fluxo de Aprovação de resultados-chave?

Veja como permitir que os KRs sejam validados e aprovados com o Fluxo de Aprovação.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

A utilização da funcionalidade de fluxo de aprovação é opcional. Você possui a autonomia para ativá-la ou desativá-la, conforme a estratégia mais adequada para a sua empresa.

Para ativar, no menu lateral esquerdo, clique em “Configurações”; depois, no menu superior, clique em “Gerenciar Objetivos”.

Navegue pela tela até a seção de Fluxo de Aprovação e habilite a opção “Habilitar fluxo de aprovação”. Após realizar essa configuração, clique em “Salvar”.

Lembre-se: essa funcionalidade só estará disponível para ativação se o módulo de Objetivos também estiver ativado em seu sistema.