Como exportar os dados da reunião 1:1?

Saiba como exportar o relatório com os dados das suas reuniões 1on1.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Lembrando que você precisa ter a permissão necessária para essa ação. Verifique com o seu RH.

Para visualizar a opção de exportar os dados das reuniões 1:1 você deve clicar em Gestão, em seguida clicar em Histórico de 1:1.

Na página que será aberta, você visualiza todas as reuniões 1:1 realizadas em sua empresa a partir de filtros selecionados à sua escolha.

Agora, para exportar a planilha com essas informações, clique em Exportar, no canto direito, e o download da planilha com as informações será iniciado.