Como exportar os dados do PDI?

Saiba como exportar os dados dos Planos de Desenvolvimento Individual em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para visualizar a opção de exportar os dados do PDI você deve clicar em "Gestão", no menu lateral e, em seguida, clicar em "Gestão dos planos de desenvolvimento".

Clique aa opção "Individuais" e depois clique em "Exportar". O download da planilha com todas as informações será iniciado diretamente para o seu dispositivo.