Todas as coleçõesConfiguraçõesConfigurações Gerais
Como fixar links públicos na página inicial para todos da empresa?
Como fixar links públicos na página inicial para todos da empresa?

Facilite o acesso das pessoas a conteúdos incluindo links importantes na página de início.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Contextualização

É possível inserir até 40 links na página inicial da Feedz. Os links serão fixados abaixo da foto, nome e cargo da pessoa na página inicial, conforme imagem abaixo:

Passo a passo

No menu lateral, clique no botão em "Configurações".

No menu superior da página de configurações, clique em "Empresa".

Na seção das configurações da empresa, role para baixo até encontrar "Configurações de Links". Clique no botão "+ Adicionar novo".

Você estará na tela para inserir o novo link. Preencha o título com o nome a ser exibido no botão do link, e também a URL correspondente. Feito isso, clique em "Salvar".

Pronto! O link já está configurado e você poderá editá-lo ou excluí-lo quando quiser.

Aqui está uma imagem de demonstração de como o link ficará: