Como liberar o histórico de avaliações passadas para gestores?
Como liberar o histórico de avaliações passadas para gestores?

Saiba como fazer para líderes verem os resultados de avaliações já feitas por seus liderados.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para que um novo líder veja os resultados de avaliações anteriores de seus liderados, é preciso que a opção seja ativada por nossa equipe da Feedz. Contate-nos caso ainda não esteja ativada. Esse contato precisa ser feito pelo Administrador da plataforma na empresa.

A liberação do histórico da avaliação só será possível se a empresa estiver configurada para a gestão ser organizada pelos gestores diretos. Ou seja, as equipes são definidas pelos gestores diretos das pessoas.

Agora, se a empresa tiver a gestão configurada para ser orientada pelo departamento gerenciado, o histórico de avaliações não poderá ser acessado pelos gestores.

Agora que você já sabe o que fazer para liberar o histórico de avaliações em sua empresa, veja como os gestores diretos por aí acessam as avaliações passadas de seus liderados.