Como visualizar as avaliações passadas dos meus liderados?

Saiba como fazer para acessar os resultados de avaliações já feitas por seus liderados.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ O caminho ensinado a seguir só será possível se a opção de visualização do histórico de avaliações para gestores estiver habilitada na plataforma, com consentimento do administrador.

Para visualizar o resultado de uma avaliação antiga de um liderado, de um ciclo em que você não foi o gestor a avaliá-lo, clique em "Desempenho", e depois em "Minhas avaliações".

Na parte superior da tela, clique na aba "Históricos de avaliações".

Role a tela para baixo até localizar o resultado da avaliação da pessoa liderada que deseja acessar. Ao chegar ao resultado que deseja ver, basta clicar em "Ver resultado" para abrí-lo.