Gestão e Relatórios
Turnover
Como editar a data de desligamento de um colaborador?

Saiba como mudar o dia em que uma pessoa foi desligada em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para localizar a pessoa desligada que deseja alterar a data do desligamento, você deve clicar em "Gestão" e depois na opção "Turnover".

Depois, role a tela que vai abrir até a seção "Histórico de Desligamentos".

Encontre a pessoa que deseja alterar a data de último dia trabalhado dela na empresa, e clique no botão "Ações", no lado direito do nome dela. Depois, clique em "Visualizar".

Na janela que vai abrir, vá até a opção "Último dia trabalhado" e clique para abrir o calendário. Altere o dia para a data certa, e depois clique em "Salvar" para finalizar a edição.