Todas as coleçõesDepartamento PessoalHolerites
Como importar um holerite? (Individual)

Aprenda a enviar os holerites para colaboradores.

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você possui as permissões necessárias para realizar esta ação.

Enviar manualmente individualmente o arquivo de holerite para cada colaborador. Indicado para casos em que existem vários arquivos, um para cada colaborador. Essa forma não possui inteligência artificial para reconhecimento do nome, sendo estritamente manual.
Para saber como enviar holerites em massa, acesse o artigo: Como importar vários holerites?

Passo a passo

Para iniciar o envio de holerites, você deve clicar em Pessoas, no menu lateral, e depois em Gerenciar holerites.

Feito isso, ao abrir a tela de holerites você deve clicar em Novo período e criar o período correspondente aos holerites que serão enviados. Essa ação resulta em criar uma pasta, onde serão registradas todas as informações desse período.
Preencha o mês e o ano correspondente aos holerites que serão enviados.

Acesse a pasta do período correspondente aos holerites que serão enviados e identifique o colaborador na lista de colaboradores.

Na linha de cada colaborador irá existir o ícone de carregamento, clique nesse ícone.

Você deverá selecionar o arquivo do holerite dentro do seu computador. Feito isso, irá exibir na tela uma mensagem de confirmação e o status do documento mudará para Pronto para envio. Ou seja, o holerite foi carregado, mas ainda não foi enviado!

Na sequência é necessário clicar em Enviar holerites. Botão, que está localizado no canto inferior direito da página. Somente após isso os holerites serão enviados.

Após isso, você receberá uma notificação de confirmação e o status do documento mudará para Enviado.

Pronto! O holerite foi entregue.

Para o colaborador ter acesso ao holerite enviado, é só seguir as instruções desse artigo.