Todas as coleçõesDepartamento PessoalConfigurações de Colaboradores
Como adicionar documentos no cadastro de uma pessoa?
Como adicionar documentos no cadastro de uma pessoa?

Saiba como inserir novos documentos nos perfis de colaboradores.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem a permissão de gerenciar documentos junto ao seu RH.

Para alterar o papel de uma pessoa na plataforma da Feedz você deve clicar em "Pessoas" e, em seguida, em "Colaboradores" no menu secundário.

Agora pesquise e selecione o colaborador que deseja dar permissão para gerenciar os holerites de colaboradores, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, clique na aba "Documentos". Para adicionar um novo documento, clique em "Adicionar".

Na janela que vai abrir, selecione o tipo de documento, clicando no campo e optando nas possibilidades que serão listadas. As possibilidades são: Contrato; CPF; RG; Carteira de Trabalho; Exame Admissional; Título de Eleitor e Comprovante de Residência.

Depois você pode adicionar qualquer observação, se achar necessário, e inserir o PDF do documento do colaborador arrastando e soltando, ou clicando em "Procurar Arquivo", selecionando e adicionando na janela direto de seu computador. Em seguida clique em "Adicionar".