Todas as coleçõesDepartamento PessoalHolerites
Como importar vários holerites?

Aprenda a distribuir vários holerites em massa pela Feedz!

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você possui as permissões necessárias para realizar esta ação.

Existem duas formas de enviar os holerites de um colaborador na Feedz:

1. Enviar manualmente de forma individual o arquivo de holerite para cada colaborador.
    Saiba mais, acessando o artigo: Como importar um holerite? (Individual)

2. Enviar por importação, de forma massiva. Possui inteligência artificial para reconhecimento do nome completo. A Feedz irá ler o NOME COMPLETO e DATA DE ADMISSÃO que consta no arquivo que será importado, e irá entregar para o colaborador da plataforma que coincidir com o mesmo NOME COMPLETO e DATA DE ADMISSÃO (as informações precisam ser idênticas). Indicado para situações em que haja um único arquivo com todos os holerites.

⚠️ Cabe ressaltar que a plataforma só aceitará uma única importação de arquivos em cada período.

Saiba mais assistindo ao vídeo: Possibilidades de Gerenciar Holerites

Passo a passo

Para iniciar o envio de holerites, você deve clicar em Pessoas, no menu lateral, e depois em Gerenciar holerites.

Feito isso, ao abrir a tela de holerites você deve clicar em Novo período e criar o período correspondente aos holerites que serão enviados. Essa ação resulta em criar uma pasta, onde serão registradas todas as informações desse período. Preencha o mês e o ano correspondente aos holerites que serão enviados.

Na respectiva página do período dos holerites que serão enviados, clique em Importar, botão que está no canto superior direito da página.

Selecione o arquivo (precisa ser em PDF, com tamanho máximo de 15MB) no seu computador, que corresponde ao documento com todos os holerites dos colaboradores e adicione na área de importação. Feito isso clique em Importar.

Imagem

A importação será iniciada, clique Continuar e aguarde o processamento finalizar. Pode levar alguns minutos, depende do volume de holerites carregados. Você receberá uma notificação por e-mail ao concluir a importação, se preferir atualize a página.

Ao atualizar a página, você irá notar a notificação verde, que aponta a quantidade de holerites importados e o status do documento estará como Pronto para envio. Somente após essa confirmação você poderá enviar os holerites.

Para enviá-los basta clicar no botão Enviar holerites, no canto inferior direito da página.

Você irá notar uma mensagem de confirmação e que o status do documento irá mudar para Enviado.

Pronto! Os seus holerites já foram distribuídos.