Todas as coleçõesDepartamento PessoalConfigurações de Colaboradores
Como editar os dados da Identificação de uma pessoa?
Como editar os dados da Identificação de uma pessoa?

Entenda como fazer a edição das informações de Identificação de um colaborador.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Para editar as informações de um colaborador, é preciso ter permissão liberada na Feedz. Em caso de dúvidas consulte o RH da sua empresa.

As informações contidas no cadastro de uma pessoa na Feedz são organizadas em guias, sendo uma delas a guia de "Identificação".

Para fazer a edição dessas informações, você deve clicar em "Pessoas" no menu lateral e, em seguida, clique em "Colaboradores". Você deve localizar a pessoa que terá a edição de dados e clicar no ícone a direita.

Feito isso, você estará na tela de "Editar colaborador" na guia de "Identificação" (a guia em azul na foto abaixo), sendo possível fazer a alteração dos dados de Identificação. Ao finalizar a edição clique em "Salvar" no final da tela.