Todas as coleçõesDepartamento PessoalConfigurações de Colaboradores
Como resetar a autenticação de dois fatores de um colaborador?
Como resetar a autenticação de dois fatores de um colaborador?

Aprenda a fazer o reset na autenticação de 2 fatores de uma pessoa na Feedz.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você possui permissão para essa ação junto ao seu RH.

Para resetar a autenticação de 2 fatores de uma pessoa você deve clicar em "Pessoas" e, em seguida, em "Colaboradores" no menu lateral.

Pesquise e selecione o colaborador que deseja reenviar o e-mail, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Resetar autenticação de 2 fatores" para a autenticação de 2 fatores ser cancelada imediatamente, e a pessoa conseguir acessar a plataforma sem ter que passar por essa etapa.