Objetivos e Metas
Criação e acompanhamento
Como usar, favoritar e excluir filtros para objetivos?

Aprenda a configurar filtros predefinidos, pessoais ou para toda a empresa, para facilitar a visualização dos objetivos em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para usar favoritar filtros nos objetivos você deve clicar em "Objetivos" na tela inicial da Feedz, em seguida selecionar quais filtros deseja usar e clicar em "Filtrar".

Depois clique na "Estrela", escreva o nome do filtro e em "Salvar". Você também pode vincular esse filtro que criar a todos em sua empresa, se desejar. Basta ativar a opção "Adicionar filtro para toda a Empresa", antes de salvar.

Feito isso, toda vez que você clicar em "Objetivos", na tela principal, encontrará a opção para acessar o filtro favoritado.

Você também pode excluir da lista de "Objetivos" esse filtro favoritado. Basta clicar no pequeno "X" que fica ao lado direito do nome do filtro, e depois confirmar a ação clicando em "Sim".