Como realizar o check-in?

Saiba como fazer check-in para registrar a evolução dos seus objetivos.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar um check-in você deve clicar em "Objetivos" na página inicial da Feedz, selecionar o objetivo que deseja atualizar e clicar nele para abrir a página de acompanhamento e edição dele.

Dentro da tela do objetivo, role um pouco para baixo até localizar os resultados-chave. Ao encontrar o resultado chave que deseja fazer check-in, clique no ícone de check-in para que a janela de check-in do KR em questão seja aberta.

Em seguida, você deve descrever os resultados atuais, atualizar o status inserindo o valor referente no campo "Novo status", marcar se você está confiante, neutro ou pouco confiante na escala de confiança do resultado chave e. por fim, clicar em "Salvar".

Caso a meta tenha um plano de ação e você deseje atualizar junto ao check-in, basta clicar na seta do plano de ação, marcar a ação que foi realizada e clicar em "Salvar".