Gestão e Relatórios
Visão Geral
Como analisar o dashboard geral da empresa?

Aprenda a ver e analisar o dashboard geral da sua empresa, com informações como o humor geral entre outras.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para ter acesso ao dashboard geral da empresa você deve clicar em "Gestão" na tela inicial da Feedz e, em seguida, clicar em "Dashboard", nessa tela você consegue acompanhar o humor de toda empresa, resultado da sua última pesquisa de E-NPS, volume de feedbacks e celebrações por períodos específicos.

É só clicar na data e selecionar o período que deseja analisar.