Todas as coleçõesFeedbackCriação e acompanhamento
Como visualizar os feedbacks apagados?

Saiba como visualizar os feedbacks que foram apagados.

Atualizado há mais de uma semana

⚠️Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de administradores.

Para visualizar os feedbacks apagados, no menu lateral você deve clicar em Gestão e em seguida em Histórico de Feedbacks.

​No canto superior direito, estará o botão azul de acesso aos Feedbacks apagados, clique nele para acessar todos os Feedbacks apagados por usuários ou por administradores do sistema.

Na tela de Feedbacks apagados é possível ler o conteúdo e visualizar dados como a data em que foi apagado.