Todas as coleçõesFeedbackCriação e acompanhamento
Como permitir o acesso ao histórico de feedbacks?

Saiba como permitir que os colaboradores acessem o histórico de feedbacks.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para liberara a visualização do histórico dos feedbacks, é necessário ativar a permissão de acesso individualmente no perfil de cada colaborador.

Passo a passo:

No menu da lateral clique em Pessoas, em seguida Colaboradores.

Na listagem de colaboradores, selecione a pessoa que terá a permissão concedida, clique no botão à direita da linha (três pontinhos) e depois em Editar.

No cadastro da pessoa, clique na guia Permissões.

Na sessão de Permissões, role a tela para baixo e clique na guia Feedbacks e habilite as opções necessárias.