Todas as coleçõesPesquisa de Satisfação (eNPS)
Como visualizar os resultados da Pesquisa de Satisfação (eNPS)?
Como visualizar os resultados da Pesquisa de Satisfação (eNPS)?

Saiba como visualizar as respostas da sua pesquisa de satisfação (eNPS)

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar os resultados de uma pesquisa de satisfação, você deve clicar em "Pesquisas", em seguida clique em "Pesquisa de satisfação".

Depois você deve localizar a pesquisa que deseja analisar os resultados, clicar em "Detalhes" e depois em "Ver resultados".