Todas as coleçõesPesquisa de Satisfação (eNPS)
Como enviar uma pesquisa de satisfação (eNPS) para um departamento específico?
Como enviar uma pesquisa de satisfação (eNPS) para um departamento específico?

Saiba como enviar uma pesquisa de satisfação para um departamento específico.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar a pesquisa de eNPS para um departamento ou grupo específico clique em "Pesquisa" e em seguida em "Pesquisa de Satisfação" e em "Novo eNPS".

No campo "Selecione os departamentos desejados" você pode escolher os departamentos que deseja que respondam a sua pesquisa.