Gamificação
Primeiros passos
Como configurar as recompensas da Gamificação?

Aprenda a configurar as recompensas do Ranking de Engajamento.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Para configurar as recompensas do painel de engajamento você deve clicar em "Gamificação" no menu inicial, em seguida clicar em "Recompensas".

Encontre o mês que deseja fazer a atualização, modifique a meta e a recompensa. Em seguida ative a Gamificação por meio da opção com uma bolinha branca, e finalize clicando no botão "Salvar", ao lado da opção.

Dica: é interessante usar a calculadora de moedas para configurar as recompensas na Gamificação de sua empresa.