Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoAnálise
Como ver os relatórios da Pesquisa de Engajamento?

Aprenda a visualizar o relatório de Mapa de Calor da sua Pesquisa de Clima e, caso esteja utilizando a Pesquisa Feedz padrão, o de Benchmark

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para visualizar os relatórios da pesquisa de engajamento você deve clicar em "Pesquisas", no menu lateral principal, em seguida clique em "Pesquisa de engajamento".

Localize a pesquisa que deseja configurar e clique "Ações" e depois em "Ver Resultado".

Com a tela de resultados da pesquisa aberta, você deve clicar em cada aba para abrir as informações que desejar, qual relatório você quer de abrir. Para abrir o mapa de calor, clique em "Mapa de calor".

O Mapa de Calor contém todas as informações cruzando as dimensões e as equipes em um único lugar, a partir da possibilidade fazer filtros como data de início e fim, papéis dos respondentes, unidades, grupos, departamentos, e até ver liderados diretos e/ou indiretos de líderes específicos.

Caso você esteja usando a Pesquisa Padrão Feedz, você pode acessar o relatório "Benchmark". Para isso, basta clicar nele, para ver e comparar as médias e as favorabilidades de cada dimensão das pesquisas padrão feitas de todas as empresas que a utilizam desde 2018 na Feedz.

Lembrando que ele não distingue as notas por setores e segmentos de mercado, ele reúne todas as Pesquisas Padrão Feedz já feitas.