Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoAnálise
Como exportar os dados da Pesquisa de Engajamento?

Aprenda a exportar os dados da PE sua na Feedz.

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para exportar os dados da pesquisa de engajamento você deve clicar em Pesquisas, no menu principal, em seguida clique em Pesquisa de engajamento.

Localize a pesquisa que deseja configurar e clique em Ver resultado.

Depois você deve clicar em Dashboard e no ícone de download.

Para ter acesso aos comentários, clique em Comentários, no menu superior dentro da tela da pesquisa de engajamento, e depois no ícone de download.

Já para o mapa de calor, clique em Mapa de Calor e, no menu superior dentro da tela da pesquisa de engajamento, e depois no ícone de download.

⚠️Importante lembrar: assim que o relatório estiver pronto para download, você será notificado no sininho de notificações.