Análise
Como exportar os relatórios da avaliação de desempenho por colaborador?
Como exportar os relatórios da avaliação de desempenho por colaborador?

Aprenda a exportar os dados da avaliação de desempenho por colaborador na Feedz.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Para visualizar a opção de exportar os dados da avaliação de desempenho por colaborador, você deve clicar em "Desempenho", em seguida clicar em "Administrar avaliações" e clicar em "Relatório por colaborador", em seguida iniciará o download da planilha com todas as informações da última avaliação de desempenho finalizada que cada colaborador participou.