Como ver as celebrações da empresa?

Saiba onde encontrar e interagir com as celebrações da sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso às celebrações da empresa você deve clicar em “Celebrações” e ir rolando a tela para conferir tudo que foi celebrado.

Se quiser, é possível utilizar o filtro para ver somente as celebrações enviadas, as recebidas, ou todas elas.

Se deseja saber como você pode enviar uma celebração para o mural da sua empresa, clique aqui.