Passar para o conteúdo principal

Como permitir que Colaboradores alterem suas informações do perfil?

Saiba como permitir, ou não, que pessoas atualizem suas informações.

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Para ativar ou inativar as permissões de atualização cadastral para os próprios colaboradores, você deve clicar em "Configurações", no menu lateral
​

Em seguida clique em "Configurações", no menu secundário.

Role a tela para baixo até localizar a seção "Configurações sobre os Colaboradores", marque as permissões que deseja conceder a todos os colaboradores em sua empresa, e clique em "Salvar".

​

Um pouco mais sobre cada opção

"Colaborador pode atualizar os dados do cadastro": as pessoas poderão atualizar seus Dados Pessoais, Endereço, Dados bancários, Dependentes e Informações adicionais (Não será possível rastrear as alterações realizadas).

"Colaborador pode alterar seu nome": em suas opções de edição de perfil, as pessoas poderão alterar seus próprios nomes.

"Colaborador pode alterar seu cargo visível": as pessoas vão conseguir mexer em seus próprios cargos visíveis, que aparecem às pessoas da empresa no organograma em nos perfis públicos.

"Colaborador pode alterar seu email": permite que as pessoas alterem seus e-mails de cadastro e de login na plataforma.

Respondeu à sua pergunta?