Todas as coleçõesFeedz Persona
Como ativar/desativar a permissão de visualizar o resultado do teste de personalidade no Feedz Persona?
Como ativar/desativar a permissão de visualizar o resultado do teste de personalidade no Feedz Persona?

Saiba como ativar/desativar a permissão para visualização do resultado do teste de personalidade no Feedz Persona - DISC.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado essa semana

Disponibilizamos um novo local para visualização dos resultados dos testes do Feedz Persona, realizados pelos colaboradores na Feedz. Para visualizar esse novo caminho, é necessário a ativação da permissão no cadastro do usuário.
A possibilidade de visualizar o resultado através da jornada do colaborador segue ativa.

⚠️Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Acesse o menu lateral e clique em Pessoas, depois em Colaboradores.

Na listagem de colaboradores, selecione a pessoa que terá a permissão concedida, clique no botão à direita (três pontinhos) e depois em Editar.

No cadastro da pessoa, clique na guia Permissões.

Na sessão de Permissões, role a tela para baixo e clique na guia Feedz Persona. Ative ou desative a flag Permite visualizar a tela de Testes de personalidade.