Todas as coleçõesFeedz Persona
Como o RH pode conferir os resultados do teste de personalidade no Feedz Persona?
Como o RH pode conferir os resultados do teste de personalidade no Feedz Persona?

Saiba como visualizar o resultado do teste de personalidade - DISC.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado essa semana

Há dois caminhos disponíveis na plataforma para visualizar o resultado do teste de personalidade, veja só:

1 - Teste de Personalidade

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

No menu lateral clique em Pessoas, em seguida Teste de Personalidade.

Na tela seguinte, busque o colaborador e clique em Ver resultado.

2 - Jornada do colaborador

Na parte superior direita da tela, clique em sua foto e depois em Colaboradores.

Para facilitar a busca, digite o nome da pessoa colaboradora no campo de pesquisa e clique em Filtrar.

Quando os resultados aparecerem, clique nos três pontinhos ao lado do nome da pessoa e, em seguida, selecione Jornada do Colaborador (Resumo).

Na tela de jornada, você encontrará um breve resumo do relatório, incluindo a data de realização, o tipo de perfil e um gráfico com os percentuais de cada característica do DISC. Se desejar ver mais detalhes, clique em Acessar relatório completo. Este processo permitirá uma análise mais aprofundada dos resultados do teste de personalidade.