Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoAnálise
Como funciona o ciclo das perguntas na Pesquisa de Engajamento?
Como funciona o ciclo das perguntas na Pesquisa de Engajamento?

Entenda na íntegra como os ciclos da Pesquisa de Engajamento funcionam.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Uma alteração significativa no ciclo das perguntas da Pesquisa de Engajamento foi implementada para melhorar a experiência das pessoas usuárias e a qualidade dos dados coletados.

Antes da mudança

Anteriormente, o ciclo das perguntas funcionava da seguinte maneira:

• Existia apenas um único ciclo para todos os usuários.

• A primeira pessoa que respondesse todas as perguntas ativas fechava o ciclo.

• Com isso, todos os usuários voltavam ao início do ciclo, mesmo aqueles que não tivessem respondido todas as perguntas.

Após a melhoria

Com a nova atualização, cada usuário agora possui seu próprio ciclo de perguntas. Isso significa que:

• Cada usuário começará um novo ciclo apenas quando ele mesmo responder todas as perguntas ativas.

• A resposta de um usuário não afeta o ciclo de outro usuário.

Benefícios da mudança

Essa melhoria traz várias vantagens:

• Oportunidade igual para todos: Todos os usuários terão a oportunidade de responder todas as perguntas, independentemente do progresso dos outros.

• Qualidade dos dados: A coleta de dados será mais abrangente e representativa, proporcionando análises mais precisas e úteis.

Com essa mudança, todas as pessoas usuárias poderão contribuir de forma mais completa para a Pesquisa de Engajamento, resultando em insights mais valiosos e uma análise de dados mais precisa.