Incentivos
Como gerar os resultados de pagamento?

Aprenda como obter os resultados de pagamento de cada pessoa colaboradora.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Verifique se você possui todas as permissões de visualização de salários para prosseguir.

⚠️ Lembre-se: o resultado de pagamento só poderá ser gerado após a data final do programa.

No menu lateral esquerdo, clique em “Incentivos”.

Selecione o programa de incentivos e clique em “Ver detalhes”. Note que o programa selecionado deve estar com o status “Aguardando apuração”.

Clique na aba “Resultado” e depois em “Gerar Resultado Indiviual”.

⚠️ Lembre-se: caso o colaborador não tenha salário cadastrado, a informação da coluna Valor a pagar será “Valor indefinido”.