Como editar o meu PDI?

Veja como editar seu próprio plano de desenvolvimento.

Atualizado há mais de uma semana

É possível editar um PDI já criado, contudo, para isso, é necessário que o status do PDI seja ativo. PDIs finalizados ou expirados não podem ser editados.

Para editar, no menu lateral esquerdo, clique em "Desenvolvimento" e depois em "Planos de Desenvolvimento".

Na tela Meu Desenvolvimento, selecione o PDI que deseja editar e clique sobre o ícone de edição.

Você poderá alterar todas as informações, desde nome do PDI, data até adicionar novas ou deletar tarefas. Depois de realizar as edições necessárias clique em "Salvar alterações".